Специалист по текстилю помог преобразовать этот семейный дом.

В 2010 году Мередит и Майкл (Майк) планировали отремонтировать крошечное бунгало в Окленде, принадлежащее паре. К сожалению, стоимость проекта продолжала расти, и после некоторого обсуждения пара решила припарковать свои планы по реконструкции. Они поняли, что могут получить все, что хотят за меньшие деньги, просто переехав в новый дом. После нескольких месяцев поисков пара нашла почти идеальный дом недалеко от того места, где они жили. Как совладелица онлайн-компании по производству льняного текстиля Homebody, стиль интерьера Мередит отражает ее любовь к постельному белью, текстилю и монохромной палитре. Тщательно отобранные вещи Мередит можно найти у себя дома, привнося ощущение роскоши и индивидуальности в это поразительное семейное жилище. Здесь Мередит рассказывает нам о своем проекте и делится с нами некоторыми советами о том, как освежить пространство.

Не могли бы Вы рассказать нам немного о том, как выглядел дом в момент покупки?
Дом был построен в 1905 году и был отремонтирован за пять лет до того, как мы его купили. К сожалению, в доме было много элементов, которые нам никогда не нравились, таких как кремово-желтые стены, блестящие оранжевые деревянные полы, убогая кухня с уродливыми брызгами матового стекла, окна из матового стекла в основной гостиной, отвратительные коричневые шторы в каждой комнате, бежевый ковер и отсутствие осветительных приборов. Предыдущие владельцы переехали за границу во время ремонта, поэтому они быстро все закончили, не заботясь об эстетике. Кроме того, в саду не было посадок, несмотря на его большую площадь — только бетон и трава.

Были ли какие-нибудь особенности, в которые вы влюбились?
Да. Когда мы впервые осмотрели дом, передний вход не был ничем захватывающим, но в тот момент, когда мы вошли внутрь, мы влюбились в потрясающие виды, которые открываются на Маленькую бухту, через Рангитото и Коромандель, а также на городской пейзаж и мост Харбор-Бридж. В доме также сохранились некоторые оригинальные старинные черты, такие как высокие потолки и половые доски rimu. Несмотря на их датированный глянцевый оранжевый оттенок, можно сказать, что половые доски были красивыми.

Я знал, что в ту же секунду, как только я вошел внутрь, я захотел переделать их, но нам пришлось подождать девять лет, прежде чем мы смогли оправдать стоимость. Кроме того, главная спальня и ванная занимают весь третий этаж. Такое ощущение, что мы спим в облаках, так как мы находимся на краю холма. Никто не смотрит на нас, так что мы можем спать с открытыми шторами, глядя на деревья и спускаясь к местному заливу.

Какие изменения вы внесли?

Планировка дома не могла быть испорчена, однако нам никогда не нравилось, как предыдущие владельцы украшали дом. Все было в хорошем состоянии, поэтому мы не могли оправдать затраты на обновление интерьера в первые несколько лет, но в 2019 году мы решили придать нашему дому столь необходимый макияж. Изменения, которые мы сделали, включают в себя:

  • облицовка парадного входа черно-белыми плитками.
  • Обновленный кухонный блок
  • Матовые окна были удалены и заменены прозрачным стеклом.
  • Установлены новые жалюзи в гостиной и спальнях для девочек.
  • Оклейка стены в гостиной с использованием обоев Анаглипта от Артизана Коллектив
  • Установленные подвесные светильники над кухонной скамейкой
  • Отшлифовали деревянные полы и осветлили их.
  • Новый серый ковер по всему периметру
  • Повесили новые жалюзи и шторы в жилых помещениях
  • Нарисовали весь интерьер дома.

Что вы сами делали?

Мы с Майком делали большую часть. Нам также помогал отец Майка, который является пенсионером-строителем. Я рассказывал ему свои идеи, и он их воплощал. Отец Майка делал плитку у главного входа, а также устанавливал брызги на кухне для нас. В этом году он облицовал стену, раскрашенную в Resene Jaguar, за нашей кроватью, которую мы абсолютно любим. Теперь это такая особенность комнаты. Он также сделал очень практичный фанерный стол и полку в нашем офисе — он исправляет все мои ошибки. Я купил старый буфет у Trade Me и попытался покрасить его в черный цвет, но он не смог справиться с недостатками, поэтому он забрал его и переделал для меня. Я так рада, что он перфекционист.

Я отшлифовал и покрасил большинство интерьеров, но заставил профессионалов заняться более сложными участками, такими как лестница и главная жилая зона. Я обновила кухонные шкафы, просто распылив все ручки из нержавеющей стали в черный цвет. Такая простая, дешевая работа «Сделай сам», но она принесла огромную пользу. С точки зрения декора, я большой поклонник скаутинга вокруг оп-магазинов и переворачивания старой керамики с меловой краской. Мы тоже покрасили довольно много старой мебели, хотя, как ни странно, мне снова начинает нравиться натуральное дерево, так что, может быть, я снова раздену все ящики в спальнях. Майк убьет меня, потому что часто его связывают, чтобы закончить мои капризы.

Какие-нибудь неожиданные вызовы?
Да, к сожалению, нам приснился кошмар с деревянными полами. В задачу компании по укладке полов входило избавиться от всех следов оранжевого блеска. К сожалению, когда мы пришли посмотреть на первый слой полиуретана, они вернули его обратно в оранжевый цвет. Я был опустошен. После некоторых напряженных разговоров мы пошли за блондином, и нам очень понравился новый светлый вид. Это изменило всю атмосферу дома.

Вы владеете прекрасным бизнесом по ремонту домов, как это повлияло на ваши дизайнерские идеи?
Огромное. Я работала менеджером по маркетингу в ведущей розничной торговле домашними товарами в течение шести лет, прежде чем вместе с бывшей коллегой открыла собственный бизнес по производству льняного текстиля. Мой стиль интерьера
похож на текстиль, который мы создаем — сильно монохромный с оттенками цвета, рисунка и текстуры. Мне нравится идея смешивать узоры с равнинами или полосами, и это одна из главных причин, по которой мы создали Homebody. Мы с моим бизнес-партнером Тони оба были разочарованы отсутствием напечатанного белья, чтобы смириться с одержимостью Новой Зеландии простым цветным постельным бельем. Я придерживался довольно нейтральной палитры дома и использовал наши отпечатки, чтобы добавить немного драматизма. Мне нравится идея покупать постельное белье хорошего качества белого или серого цвета, но использование льняных подушек и подушек для придания фанкала внешнему виду — это делает наше пространство уникальным. Я постоянно меняю аксессуары для белья в комнатах для мгновенного обновления.

Какая комната была вашей любимой и почему?
Все. У меня навязчивая декоративная полоса. Я не чувствую, что дом когда-нибудь будет закончен — он постоянно меняется. Слои, которые мы создали за эти годы, рассказывают историю о том, кто мы такие. Этот дом — наша святыня, на создание которой мы потратили много времени и сил. Теперь мы любим быть домоседами. Жить здесь — абсолютная радость.

Comments are closed.